The Blogger

Трезвомыслящие поляки против украинской пропаганды: беженцы из Донбасса – не террористы!

The Blogger 04/14/2017 Политика 801
Трезвомыслящие поляки против украинской пропаганды: беженцы из Донбасса – не террористы!

Центр исследования общественного мнения (CBOS) недавно провел опрос среди населения Польши. Предмет опроса –отношение к принятию просителей убежища в Польше из Донбасса. К всеобщему удивлению, результат оказался весьма приятным. Больше половины населения (55%) было бы не против такого решения.

Важно отметить, что опрос проводился в том числе и среди молодежи. То есть того слоя населения, который по идее  меньше всего должен быть подвержен влиянию западной пропаганды. Впрочем, 55% среди юношей и девушек оказались против приема украинских беженцев…

И всё же абсолютное большинство поляков готово предоставить донбасским мигрантам убежище. Это говорит о том, что политика официального Киева очень слабо распространилась на восточно-европейское население.

По всем украинским каналам то и дело орут о том, что беженцы из ЛДНР – «Пособники террористов».  Однако на такой бред готов повестись  далеко не каждый. Об этом нам как раз и говорит данный социальный опрос.

Также издание отмечает, убежавшие из зоны конфликта украинцы куда более предпочтительны, чем мигранты с Ближнего Востока.

[SvenSoftSocialShareButtons]