The Blogger

Санкции – ничто, в JPMorgan заявили о необходимости инвестировать в Россию

The Blogger 04/12/2017 Новости, Экономика 1 376
Санкции – ничто, в JPMorgan заявили о необходимости инвестировать в Россию

«Ряд потрясающих возможностей» для инвестиций в Россию, – так закончил свое выступление Дэвид Стаббс, стратег по мировым рынкам JPMorgan Asset Management, в интервью телеканалу Bloomberg.

По его мнению, российский рынок обладает огромным количеством преимуществом, которым фондовые игроки просто обязаны воспользоваться, несмотря не действующие ограничительные меры со стороны стран запада в отношении Российской Федерации. Текущее обострение отношений в связи с сирийским конфликтом также не должно затуманить здравый рассудок инвесторов:

david stubbs jpmorgan

«Я говорю клиентам об этом уже на протяжении последнего года: если вы когда-либо собираетесь инвестировать в Россию – сейчас самое время для этого. Я бы также добавил, что последнее расхождение в оценке ситуации в Сирии не является чем-то новым в российско-американских отношениях. Да, Россия и США по-разному оценивают то, что происходит в Сирии, это вовсе не экстренные новости», — сообщил экономист.

JPMorgan инвестиции в Россию

В ходе телепередачи специалисты Блумберг также упомянули тот факт, что российский фондовый рынок по отношению к другим развивающимся рынкам торгуется в положительным дисконтом как раз таки на фоне обострения отношения с Вашингтоном.

[SvenSoftSocialShareButtons]