The Blogger

Роман «Укроп» Цимбалюк: «Сливать Донбасс Кремль не собирается, а наоборот»

The Blogger 04/16/2017 Военные материалы, Новости 5 138
Роман «Укроп» Цимбалюк: «Сливать Донбасс Кремль не собирается, а наоборот»

Главной темой Рекса Тиллерсона на переговорах в Москве стала Сирия, от чего на Украине многим стало не по себе. А самое страшное – понимание того, что Кремль Донбасс не сдаст.

Правильнее говорить не понимание, а признание, ведь любой человек способный рационально мыслить должен был это давно понять. Впрочем, если речь идёт об украинской власти, то в утвердительном тоне говорить нельзя.

Политики не могут себе позволить говорить о том, о чём думают. Стоит только заикнуться условному Порошенко о том, что Донбасс не вернуть (а это равнозначно тому, что Кремль не сдаст), и от этого политика мокрого места не останется – радикалы сожрут моментально.

Но, время идёт, и обычные люди начинают задавать вопросы, когда считанные часы на проведение АТО закончатся? Население к этому нужно подготавливать, по чуть-чуть, через СМИ.

Назначили Цимбалюка – украинского журналиста, который находится в России, там его, по всей видимости, сложнее достать. И он выдал необходимую статью, довольно длинную и скучную. В ней он долго размышляет на тему мирового устройства, кто прав кто виноват, хотя украинское видение вопроса всем давно известно.

И лишь в самом конце появляется главная мысль: «Сливать Донбасс Кремль не собирается, а наоборот, продолжает поудобней пристраивать к себе этот украинский регион».

Ну и дальше всё те же сопли о том, что санкции, весь мир с нами и так далее, и тому подобное. Между строк легко читается, как тяжело дались Цимбалюку эти слова.

Фото: Reuters
[SvenSoftSocialShareButtons]