The Blogger

Пушков прошелся по западной пропаганде: «это полная и законченная чушь»

The Blogger 04/19/2017 Новости, Общество, Политика 598
Пушков прошелся по западной пропаганде: «это полная и законченная чушь»

Уже совсем скоро во Франции состоится первый тур президентских выборов. Чем ближе день голосования, тем больше СМИ уделяют внимания не «виновникам торжества», а России. Член Совета Федерации Алексей Пушков прокомментировал в своем твиттере вышедшую статью CNN.

«Русские хакеры» победили на выборах в США, могут победить и во Франции – среднестатистический материал многих западных СМИ. Однако, в утвердительном тоне об этом уже никто не говорит, так как с момента победы Трампа доказательств вмешательства России в выборы так и не было предоставлено. А на одних эмоциях далеко уехать не получится, хотя, Украина во многих правилах является исключением.

С неожиданной статьёй вышла CNN, которая никогда не славилось любовью к России. В частности, весьма интересным стало мнение эксперта по информационной безопасности Франции на тему вмешательства третьих стран в выборы.

«Да, возможно — совсем как США, вмешивающиеся в президентские выборы во множестве стран последние лет, наверное, пятьдесят, и совсем как Франция, которая вмешивается чуть ли не в каждые президентские выборы в Африке на протяжении шестидесяти-семидесяти лет. Так уж работает во всём мире демократия», — рассказал Фабрис Эпельбуэн.

«Даже CNN признала: факт вмешат-ва России в выборы во Франции «трудно доказать». Иными словами: это полная и законченная чушь, очередной фейк», — написал Алексей Пушков в твиттере о статье CNN.

Нет никаких сомнений, что все обвинения России – это чушь, однако, если на выборах победит «неправильный» кандидат, эта чушь массово будет выливаться в мозги людей.

Фото: Getty Images
 
[SvenSoftSocialShareButtons]