The Blogger

Невзоров вновь оскорбил Патриарха Кирилла: «это просто генератор звуков»

The Blogger 04/19/2017 Новости, Общество, Политика 921
Невзоров вновь оскорбил Патриарха Кирилла: «это просто генератор звуков»

Украина в последние годы стала пристанищем для всякого сброда. Кто-то уже перебрался в «Незалежную» на постоянное место жительства и вещает оттуда о «страшной России», а кто-то пока только по телефону даёт интервью.

Украинское издание «Обозреватель», которое имеет довольно-таки неплохой рейтинг на Украине, но по факту является той ещё помойкой, регулярно берёт интервью у российских русофобов.

На этот раз в редакции решили, что неплохо было бы прокомментировать слова кого-нибудь из церкви, так как прошла пасха, и ей сейчас уделено большое внимание. Кандидатура Невзорова здесь напрашивалась сама по себе: он и про церковь может поговорить, и ничего плохого об Украине не скажет. А тот и рад засветиться на Украине, ведь не исключено, что совершенно неожиданно ему захочется там пожить.

«Комментировать заявления Гундяева – это все равно, что комментировать кляксы Роршаха. Это бессмысленное занятие, поскольку изначально его реплики не подразумевают какого бы то ни было смысла. Это его дежурное вглядывание в СМИ, где он тем или иным образом с помощью любого бреда должен о себе напомнить», — сказал Невзоров.

Невзроров Гундяев

Но, на этом он не остановился, если уж дают возможность высказаться для столь «достопочтенной публики», то этим шансом нужно воспользоваться сполна. «Он неоднократно демонстрировал, что содержательная часть его выступлений, судя по всему, для него вообще не имеет никакого значения. Здесь он поступает как любой артист разговорного жанра, поскольку он – представитель шоу-бизнеса. Это определенный тип шоу-бизнеса под названием «церковь» — продолжил российский публицист.

Ну и закончить Невзоров просто обязан был как-то громко и пафосно: «Гундяев – это просто генератор звуков. У него неплохо поставленный баритон. Но искать смысл – умоляю, не тратьте на это времени. Просто наслаждайтесь звуками, если они вам нравятся, или сразу выключайте».

Если оценивать работу издания по комментариям, то журналисты справились хорошо: читатели довольны, Россия – плохая, а Невзоров – молодец. «Обозреватель» прекрасно понимает, какой «интеллектуальный» у него читатель, и что ему нужно.

Фото: известия

Невзоров, Патриарх Кирилл, интервью

 
[SvenSoftSocialShareButtons]