The Blogger

Не злите укров или не трогай, чтобы не воняло

The Blogger 04/19/2017 Новости, Политика 1 511
Не злите укров или не трогай, чтобы не воняло

Как вести себя на самом «честном» и не политизированном конкурсе года: настоятельно рекомендую к прочтению и заучиванию всем желающим посетить Украину в мае 2017 года.

Ну, что ж, остались, как говорится, считанные часы до начала музыкального конкурса «Евровидение», которое пройдет на Украине, и подготовка к нему идет полным ходом. И, скажу я вам, к конкурсу и его проведению организаторы Евровидения в Киеве подошли очень ответственно – они даже выпустили буклет, состоящий из 23 советов о том, как себя нужно вести в украинской столице в ходе приближающегося мероприятия.

1402064331_18r3-720x370

Итак, запоминайте, наматывайте на ус, чтобы избежать конфликтов и неприятных ситуаций, да и вообще, чтобы не «отхватить» случайно за неподобающее поведение, кто его знает, какие наказания приготовила украинская власть для тех, кто посмеет ослушаться новоизданного «закона Евровидения».

Во-первых, О России не упоминать. Украинцев русскими ни в коем случае не называть! САМОЕ ВАЖНОЕ ПРАВИЛО, НЕСОБЛЮДЕНИЕ ИЛИ ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ КОТОРЫМ, ПОВЛЕЧЕТ НЕМАЛО ПРОБЛЕМ!!!

«Украинцы — миролюбивые люди. Но пытайтесь избегать тем относительно отношений между Украиной и Россией. Также не называйте украинцев русскими».

 

Во-вторых, пользоваться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО официальными службами такси. Подавать пример коренным жителям, не мусоря, проявляя ответственное отношение к окружающей среде!

Что касается остальных правил и рекомендаций, то на них никто внимания не заостряет. Ну, конечно, самое главное оговорили, а остальное… остальное не такое важное, главное оговорено. Внемли этим правилам и будет тебе, как говорится, счастье.

К слову, Министерство внутренних дел Украины решило не отставать от авторов вышеупомянутой инструкции и выпустило свой буклет с правилами поведения на Евровидении. Но в ней особо ничего нет интересного – так, предостережения зарубежных гостей от мошенников, а также совет, в котором гостей настоятельно просят использовать наличные деньги, вместо банковских карт.

Но это, как все понимают, так, для галочки, да и, может, для того, чтобы хоть как-то успокоить зарубежных гостей, мол, власти Украины побеспокоились о них, предупредили о возможных рисках, проявили заботу, от которой почему-то им должно стать легче. А вообще, конечно, нельзя было не сказать о возможных рисках и угрозах, ведь, как говорится, «предупрежден, значит, вооружен». Да и, в случае чего, всегда можно развести руками и «отмазаться», мол, мы говорили, мы даже буклетики выпускали, сами виноваты, что с вами что-то произошло, на вашей совести, мы с себя ответственность сняли, выпустив инструкцию.

Что тут скажешь, будьте внимательны и осторожны, любители честной конкуренции и отсутствия России на конкурсе, никто в этой жизни не застрахован от несчастного случая. Кто знает, чем обернется ваша поездка в Киев в мае’17. И, главное, не злите укров, не надо, лучше послушайтесь и ведите себе подобающим на украинском Евровидении образом. А о России потом поговорите, дома. Да и вообще, сколько уж можно о нас беседы светские вести? Отдохните целиком и полностью, но сильно не расслабляйтесь, времена нынче суровые – по сторонам смотрите, да по темным переулкам не гуляйте.

Автор: Ева Лисовская

Фото: Илья Варламов
[SvenSoftSocialShareButtons]