The Blogger

Израильский эксперт высказался о Владимире Сафронкове

The Blogger 04/14/2017 Политика 3 089
Израильский эксперт высказался о Владимире Сафронкове

Некто Соломон Манн, в определенных кругах пользующийся репутацией политического эксперта, у себя в Фейсбуке привел забавное сравнение. Его короткая суть заключается в оскорблении Владимира Сафронкова, как нового постпреда России при ООН.

Согласно его комментарию, покойный Чуркин хотя бы как-то походил на настоящего дипломата, чего, конечно, не скажешь о нынешнем постпреде.

“Человек без биографии, без образования из «новых русских» с манерами подзаборного гопника. Рогозин с его клоунскими манерами – ангел по сравнению с этим вот куском дерьма” – пишет у себя в социальной сети израильский политолог.

Разве можно после таких заявлений назвать его экспертом? Конечно же нет. Давайте сами взвесим все ЗА и ПРОТИВ, и дружно придем к логическому завершению.  Чего такого сказал Сафронков тому британскому политикану, за что бы можно было его называть “дерьмом”?

Быть может, тот британский представитель просто сам накосячил на подтасовке фактов? Сирийская сторона предложила провести честное и открытое расследование. Естественно с участием всех заинтересованных сторон, и  международными экспертами. Западная коалиция в ООН всё проигнорировала, продолжая гнуть антисирийскую линию.

Сложно представить, насколько нужно быть отбитым, чтобы за объективную критику (причем встречную) человека проклеймить “куском дерьма”.  И ведь этот неадекват ещё смеет называть себя политологом/экспертом… Позорище и быдло, вдобавок заангажированное в пользу западных пропагандистов.

Ну а подытожил израильский “эксперт” тем, что в типичной пропагандистской манере зацепил Владимира Путина:

“Беда, Володенька, беда! Мне кажется, ниже опустить великую некогда державу уже нельзя”  — вскукарекнул напоследок Соломон Манн, очевидно имея в виду, что в конечном-то итоге образ гопника России прививает именно её президент.

Ничего нового. Классика жанра в стиле приевшихся тезисов, рожденных ещё во времена правления демократической партии в Штатах. Видимо, западникам уж очень сильно не понравилось смотреть правде в глаза…

[SvenSoftSocialShareButtons]