The Blogger

Главного редактора «Эха» публично опозорили, уличив во вранье

The Blogger 04/14/2017 Оппозиция, Политика 5 978
Главного редактора «Эха»  публично опозорили, уличив во вранье

Многим либеральным оппозиционерам свойственна такая черта, как «подмена понятий». Навальный, например, в одно время лихо трансформировался из лютого западника в истинно русского националиста.  Ганапольский неожиданно стал патриотом Украины, укатив туда работать на постоянной основе. Не отличился оригинальностью и главред Эха Москвы Алексей Венидиктов.

Частые системные «косяки» радиостанции уже давно приелись постоянной публике, и такие,  как товарищ Венидиктов, продолжают уверенно следовать по обозначенному пути. Недавно российский журналист Максим Кононенко заметил весьма интересную вещь, а именно – ту самую подмену понятий.

В 2014 году, когда радиостанцию обвиняли в использовании некого «черного списка» гостей, главный редактор «Эха» в своем интервью изданию Lenta.ru  гордо заявил, что это всё ложь, и абсолютно все политики с официальным статусом могут принять участие в любой радиопередаче.

Однако недавно всё же выяснилось, что уже в 2017-м в интервью «Псковской ленте новостей» Алексей Венидиктов признал факт наличия этого самого «черного списка».

Итак, четко обозначенная позиция  у либеральной оппозиции вновь  показала себя с обратной стороны.  Три года назад Веник говорил, мол Эхо не может позволить давать говорить только оппозиционерам. Кто же их слушать-то тогда будет?

Очевидно, всё это было лишь пиаром. На самом деле радио уже на тот момент имело список «нежелательных личностей», которые могли бы в контексте какой-нибудь передачи «неправильно» повлиять на слушателей. Примера ради стоит отметить хотя бы главу фракции ЛДПР Владимира Жириновского, успевшего запомниться своим спором с ведущими в 2014-м году.

Очень правильно журналист Максим Кононенко охарактеризовал «подменившего понятия» Алексея Венидиктова: Г – гибкость. Вновь перед аудиторией предстала скользкая сущность современных либералов.

[SvenSoftSocialShareButtons]