The Blogger

Больной в сознание не приходил. Украинский Минюст отменит Украину

The Blogger 04/15/2017 Новости, Политика 1 605
Больной в сознание не приходил. Украинский Минюст отменит Украину

Внутренняя политика Украины бьётся, возможно, в последнем приступе маразма и уничтожает даже нынешний преступный режим закоренелых победителей (камикадзе отрабатывают на славу). А заодно и ставит крест на независимости самой страны.

Как известно, вчера министр юстиции Украины Павел Петренко выступил с очередной безумной инициативой и предложил отменить все советские законы в стране победившего рабства. Тем самым он стал врагом государства номер один, предлагая перемены которые чреваты катастрофическими последствиями. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

Петренко, как и все его коллеги, не приучен мыслить рационально, если вообще ему есть чем. И в погоне за русофобией и тотальной декоммунизацией министр забыл о простейших истинах. Ведь к советским законам относится и декларация о независимости Украины и акт о её провозглашении. Также Верховный совет УССР приложил руку к созданию Организации Объединённых Наций и вхождению в состав Украины всей западной части страны, а также полуострова Крым.

И вот пустоголовый министр пытается на законодательном уровне пропихнуть свою особую программу декоммунизации и слабо пытается напомнить о существовании УНР, как государственной структуры, на которую нужно опираться. То есть, всё что угодно, лишь бы отказаться от преемства Советского союза.

По мнению Бортника, с такими предложениями может выступать только настоящий сепаратист. Даже если он не дружит головой (что является отличительным признаком всего правительства) ему прямая дорога в СБУ, а потом к психиатру.

Украинские политики настолько запутались в собственном маразме, что готовы в бреду даже уничтожить украинскую государственность.

Автор: Юрий Макаренко
Фото: unian.net
[SvenSoftSocialShareButtons]