The Blogger

Белорусский активист откровенно о режиме Лукашенко: «Пора скинуть это ярмо!»

The Blogger 04/13/2017 Новости, Общество, Политика 1 474
Белорусский активист откровенно о режиме Лукашенко: «Пора скинуть это ярмо!»

Негативный настрой граждан Белоруссии против режима президента страны Александра Лукашенко все усиливается. Яблоком раздора стала крайне агрессивная реакция белорусского лидера на мирные акции протеста против так называемого «декрета о тунеядцах», когда ничего не подозревающих граждан штабелями сажали в «бобики» и увозили на ИВС.

Теперь Лукашенко пожинает плоды, а белорусы открыто требуют расформирования управленческого аппарата. К примеру, накануне в интервью информационному порталу «Charter97» весьма откровенно высказался рядовой белорусский предприниматель и активист недавних событий Николай Черноус.

Сразу после силового метода борьбы властей против пикетов, мужчина написал в администрацию Лукашенко письмо, в котором адресовал буквально следующее послание — «поздно пить боржоми, ваша песенка спета».

На вопрос о действиях управленцев мужчина ответил: «Дa, они действительно показали себя «во всей красе». Я индивидуальный предприниматель, работаю на рынке, тут особенно видно состояние народа. Если в городе еще не видно – на рынке сразу бросается в глаза. Люди приходят и не знают, что им на эти 200 рублей купить: то ли колбасы кусочек, то ли ботинки ребенку на зиму. А посмотришь БТ — у них все козы в золоте. И не знаешь кому верить, а посмотришь на реальность – народ беднеет. Поэтому я им и напомнил, что их песенка спета, пусть немедленно уходят с этих постов!»

После чего Черноус призвал всех сограждан открыто бороться с режимом президента Лукашенко.
«Белорусы, просыпайтесь! К сожалению, некоторые еще в спячке, но пора уже скинуть с себя это ярмо! Власть, как клоп на теле белорусского народа, впились, нос – в теле, а задница торчит, сидит и кровь пьет. Нужно выковыривать!», — такими словами завершил активист свою гневную речь, адресованную властям Белоруссии.

[SvenSoftSocialShareButtons]